Приправу "Манна" можно добавлять в пищу для создания свежего, насыщенного бульона, который дает концентрат. К готовому бульону вместе с приправой "Манна" можно так же добавлять лук, чеснок, соль, перец черный, перец красный, которые сочетаются самым наилучшим образом и дают великолепный вкус. Чтобы сделать ваше блюдо незабываемо вкусной, добавьте всего лишь немного приправы "Манна" и ваши блюда приобретут незабываемый вкус говядины. Вкусовая приправа "Манна" существует так же для тех людей, которые не уверены в своём искусстве приготовления пищи, лишь добавив 2% приправы к вашей еде, вы забудете о недостатках во вкусе ваших блюд. Вкусовую приправу "Манна" можно добавлять в разнообразные супы и тушеное мясо, блюда, где необходим вкус говядины нужно усилить, а так же в жаренные мясо, рыбу, овощи. Рекомендации по приготовлению готовых блюд: Добавлять при приготовлении первых и вторых блюд по вкусу около 3-5г приправы "Манна". Это соответствует чайной ложке.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 208.4Ккал Белки: 13.4г, Жиры: 1.6г, Углеводы: 35.1г.
Способ хранения: Хранить при температуре от +15℃ до +25℃, избегая попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке, не допуская влаги. Рекомендуется употребить в быстрый срок.
Срок хранения: 18 месяцев Годен до: указана на упаковке.
Производитель: "Daesang Corporation", 26, Cheonhodae-ro, Dongdaemun-gu, Seoul, 130706, Республика Корея