Сухая смесь для изготовления шоколадного торта «Choco Cake Mix» 350г тм BEKSUL
BEKSUL
р.
р.
«Choco Cake Mix» Сухая смесь для изготовления шоколадного торта тм «Beksul» ▪ Вес нетто:350г ▪ Материал упаковки: картонная пачка, полиэтилен
▪ Состав: сахар, пшеничная мука, взбитые сливки, смесь масел, какао порошок, модифицированный крахмал тапиоковый, молоко сухое цельное, сухое цельное яйцо, разрыхлитель, искусственный ароматизатор, соль, растительные сливки. ▪ Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта. Калорийность 510 ккал на 100г Углеводы- 63г; Сахар -45г; Белки- 6г; Жиры -26г (в том числе насыщенные жиры 8г; транс-жиры 0мг); Холестерин- 40мг; Натрий- 120 мг; ▪ Дополнительные продукты, необходимые для приготовления: 100мл воды, 100мл молока, 1 яйцо, венчик, круглая миска, микроволновая печь.
▪ Изготовление формы для торта 1) Сделав круглую бумажную полоску, сложите выступающий конец пополам и вставьте в паз. Снова разверните сложенную часть и закрепите полоску. 2) Сложите часть ножки под бумажной полосой внутрь. 3) Вставьте нижнюю бумагу белой стороной вверх (то есть внутрь) соединенной полосы, чтобы завершить форму для торта. ▪ Приготовление шоколадного торта 1)В миску с круглым дном положить 1 пакетик масла для торта (40 г), 1 яйцо, 100 мл воды и 1 пакет (260 г) премикса для шоколадного торта, хорошо перемешать венчиком около 3 минут. 2)Вылейте все тесто в бумажную форму для кекса и выпекайте в течение 4 минут в микроволновой печи (из расчета 700 Вт). 3)Дать готовому пирогу достаточно остыть при комнатной температуре. Если нанести взбитые сливки, пока торт еще не остыл, крем может растаять. *Этот продукт предназначен только для использования в микроволновой печи. *Не ставьте бумажную рамку с тестом на тарелку или другую емкость. При перемещении бумажной рамки с тестом держите ладонью дно и осторожно передвигайте ее. ▪ Приготовление крема Поместите 1 пакетик смеси взбитых сливок (50 г) и 100 мл охлажденного молока в миску с круглым дном и перемешайте ручным венчиком в течение примерно 3 минут, пока сливки не станут твердыми. (на основе ручного смешивания) *В зависимости от ваших предпочтений вы можете приготовить сливки, добавив ароматизированное молоко, например, шоколадное, клубничное или кофейное. *Если хранить готовые взбитые сливки в холодильнике, объем сохранится дольше. *Для стабильных взбитых сливок мы рекомендуем использовать охлажденное (0~10°C) молоко. *В зависимости от скорости взбивания/температуры молока (более 10°C) время приготовления сливок может увеличиться. ▪ Украшение торта Равномерно распределите взбитые сливки по остывшему коржу. Вы можете украсить взбитыми сливками, положив их в кондитерский мешок, или вы можете разделить лист пополам и нанести дополнительное количество взбитых сливок между ними. Украсьте сезонными фруктами, орехами, шоколадом и т. д. по своему вкусу и приготовьте собственный торт. ▪ Срок годности: 12 месяцев
▪ Способ хранения: Хранить в прохладном и тёмном месте.
Изготовитель: «CJ CheilJedang Corp.» CJ Cheiljedang center, 330, Dongho-ro, Jung-gu, Seoul, Республика Корея.