Сухая смесь для изготовления шоколадного торта «Choco Cake Mix» 350г тм BEKSUL

BEKSUL
«Choco Cake Mix» Сухая смесь для изготовления шоколадного торта тм «Beksul»
Вес нетто: 350г
▪ Материал упаковки: картонная пачка, полиэтилен

Состав: сахар, пшеничная мука, взбитые сливки, смесь масел, какао порошок, модифицированный крахмал тапиоковый, молоко сухое цельное, сухое цельное яйцо, разрыхлитель, искусственный ароматизатор, соль, растительные сливки.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта.
Калорийность 510 ккал на 100г
Углеводы- 63г; Сахар -45г; Белки- 6г; Жиры -26г (в том числе насыщенные жиры 8г; транс-жиры 0мг); Холестерин- 40мг; Натрий- 120 мг;
▪ Дополнительные продукты, необходимые для приготовления: 100мл воды, 100мл молока, 1 яйцо, венчик, круглая миска, микроволновая печь.

Изготовление формы для торта
1) Сделав круглую бумажную полоску, сложите выступающий конец пополам и вставьте в паз. Снова разверните сложенную часть и закрепите полоску.
2) Сложите часть ножки под бумажной полосой внутрь.
3) Вставьте нижнюю бумагу белой стороной вверх (то есть внутрь) соединенной полосы, чтобы завершить форму для торта.
Приготовление шоколадного торта
1)В миску с круглым дном положить 1 пакетик масла для торта (40 г), 1 яйцо, 100 мл воды и 1 пакет (260 г) премикса для шоколадного торта, хорошо перемешать венчиком около 3 минут.
2)Вылейте все тесто в бумажную форму для кекса и выпекайте в течение 4 минут в микроволновой печи (из расчета 700 Вт).
3)Дать готовому пирогу достаточно остыть при комнатной температуре.
Если нанести взбитые сливки, пока торт еще не остыл, крем может растаять.
*Этот продукт предназначен только для использования в микроволновой печи.
*Не ставьте бумажную рамку с тестом на тарелку или другую емкость. При перемещении бумажной рамки с тестом держите ладонью дно и осторожно передвигайте ее.
▪ Приготовление крема
Поместите 1 пакетик смеси взбитых сливок (50 г) и 100 мл охлажденного молока в миску с круглым дном и перемешайте ручным венчиком в течение примерно 3 минут, пока сливки не станут твердыми. (на основе ручного смешивания)
*В зависимости от ваших предпочтений вы можете приготовить сливки, добавив ароматизированное молоко, например, шоколадное, клубничное или кофейное.
*Если хранить готовые взбитые сливки в холодильнике, объем сохранится дольше.
*Для стабильных взбитых сливок мы рекомендуем использовать охлажденное (0~10°C) молоко.
*В зависимости от скорости взбивания/температуры молока (более 10°C) время приготовления сливок может увеличиться.
Украшение торта
Равномерно распределите взбитые сливки по остывшему коржу. Вы можете украсить взбитыми сливками, положив их в кондитерский мешок, или вы можете разделить лист пополам и нанести дополнительное количество взбитых сливок между ними. Украсьте сезонными фруктами, орехами, шоколадом и т. д. по своему вкусу и приготовьте собственный торт.
Срок годности: 12 месяцев

Способ хранения: Хранить в прохладном и тёмном месте.

Изготовитель: «CJ CheilJedang Corp.»
CJ Cheiljedang center, 330, Dongho-ro, Jung-gu, Seoul, Республика Корея.