Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность: 415кКал Жиры – 13,1г (в том числе насыщенные жиры – 6,2г), Углеводы – 66,9г (в том числе сахар – 4,6г), Пищевые волокна – 3,7г, Белки – 6,9г, Соль 2,9г (в том числе натрий – 1,154мг)
Способ приготовления: 1) положить лапшу в 600 мл кипящей воды и варить 5 минут; 2) Слить воду, оставив при этом около 4 ложек воды, добавить жидкий суп и приправу; 3) Хорошо перемешать и подавать.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев. Годен до: указано на упаковке
Изготовитель: «SAMYANG FOODS CO., LTD.» (САМЯНГ ФУДС КО., ЛТД) адрес: 104, Opaesan-ro 3-gil, Seongbuk-gu, Seoul, 136-754, Республика Корея