Корейская гречневая холодная лапша (Pyongyang Mul-Naengmyeon) 260 г тм Singsong
SingSong
р.
р.
Корейская гречневая холодная лапша (Pyongyang Mul-Naengmyeon) 260 г тм Singsong Pyongyang Mul-Naengmyeon - освежающий и прохладный бульон с соком огурца и редьки, добавленным к мягкому гречишному вкусу и прохладе*. (Более подробное описание этого блюда, можете прочесть здесь. Вы узнаете историческую часть, особенности употребления и о разновидностях "летней лапши") *...прохладе, если вы добавите кусочки льда перед употреблением.
Вес нетто: 260г (2 порции) Упаковочный материал: полиэтилен
Способ приготовления: 1) Положить лапшу в кипящую воду и варить 4 минуты; Если нет возможности варить лапшу, то можно залить кипятком и оставить на 10 минут. Это немного дольше, но разницы во вкусе не почувствуете. 2) Промыть лапшу в холодной воде, слить воду полностью, поместить на тарелку; 3) Сделать бульон: размешать 1 пакетик супа на 2 стакана холодной воды (около 300мл) на одну порцию; 4) Добавить готовый бульон к лапше. Будет вкуснее, если добавить измельченный огурец, кунжут и вареное яйцо.