Вермишель из сладкого картофеля "Sweet Potato Starch Noodles" тм Singsong

SingSong
Вермишель из сладкого картофеля «Sweet Potato Starch Noodles»


Вес нетто: 500г
Упаковочный материал: полиэтилен


Состав: картофельный крахмал 100%


Пищевая ценность на 20г продукта:
Энергетическая ценность – 70кКал / 962кДж
Белки – 0г., Углеводы – 17г., Жиры – 0г., Натрий – 0мг, Холестерин- 0мг


Срок годности: 24 месяца.
Годен до: указано на упаковке


Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, недоступном для солнечных лучей месте.


Изготовитель: СИНГСОНГ ФУД КОРПОРЭЙШН (SINGSONG FOOD CORPORATION)
Адрес: 53-1,Yeouinaru-ro, Yeongdeungpo-gu, Seoul, Республика Корея




Способ приготовления:

  1. Положить лапшу в кипящую воду (выше 100С°) и варить около 6 минут.
  2. После ополаскивания 2-3 раз в холодной воде, свернуть лапшу в клубки и поместить в емкость со сливом воды.
  3. Лапшу можно использовать для приготовления фунчозы, тушенного мяса и различных супов, супа с пельменями, говяжьего бульона.
  4. Для того, чтобы лапша не прилипала, после ополаскивания в холодной воде сбрызните лапшу растительным маслом.
  5. Если лапшу предварительно замочить в теплой воде в течении 20-30 минут, а затем варить 3-4 минуты, то лапша будет более гибкой.

Рецепт приготовления «Фунчоза с грибами и говядиной» с применением вермишели из сладкого картофеля (25 порций)

Ингредиенты: вермишель из сладкого картофеля 500г, говядина (свинина) 300 г, грибы шиитаке (сушенные) - 10 шт., шпинат - 1 пучок, морковь среднего размера - 2 шт., луковица среднего размера - 2 шт., яйцо - 2 шт.

Приготовление соуса: 1 ст. ложка растительного масла, 9 ст. ложек соевого соуса, 1/2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка рубленного чеснока, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука, 1,5 ст. ложки кунжутного масла, черный перец, немного кунжутных семечек.

  1. Вермишель из сладкого картофеля замочить в холодной воде в течении 30 минут.
  2. Говядину (или свинину), грибы шиитаке порезать соломкой обжарить, добавить приправы и перемешать.
  3. Шпинат отварить, слить воду, добавить кунжутное масло, соль, рубленный чеснок и перемешать.
  4. Лук и морковь порезать соломкой, добавить к ним разделенные на белки и желтки нарезанные соломкой и обжаренные яйца.
  5. Смазать сковороду маслом, обжарить лук и морковь и приправить солью.
  6. В кипящей воде отварить вермишель, ополоснуть в холодной воде, хорошо слить воду и смешать с соусом.
  7. Раскаленную сковороду смазать маслом, положить вермишель и обжарить.
  8. Добавить остальные ингредиенты, обжарить, в конце приправить солью и готово.

Количество штук в ящике: 20

Смотрите также