Пищевая ценность на 100 г Энергетическая ценность: 385кКал Жиры – 10.4г (в том числе насыщенные жиры – 5.2г), Углеводы – 63г (в том числе сахар – 5.9г), Пищевые волокна – 2.7г, Белки – 9.6г, Соль 3.2г (в том числе натрий – 1,267мг)
Способ приготовления: 1) положить лапшу в 600 мл кипящей воды и варить 5 минут; 2) Слить воду, оставив при этом около 5 ложек воды, добавить жидкий суп и приправу в лапшу, тушить 30 секунд; 3) Хорошо перемешать и подавать.
Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попаданий прямых солнечных лучей
Срок годности: 12 месяцев. Годен до: указано на упаковке
Изготовитель: SAMYANG FOODS CO., LTD. (САМЯНГ ФУДС КО., ЛТД) адрес: 104, Opaesan-ro 3-gil, Seongbuk-gu, Seoul, Республика Корея