Лапша пшеничная «JJAMBBONG RAMEN Hot Pepper» со вкусом острого перца тм Samyang

Samyang
Лапша быстрого приготовления «JJAMBBONG RAMEN Hot Pepper» со вкусом острого перца тм "SAMYANG"


Вес нетто: 117г
Материал упаковки: ПЭ пакет


Состав: Лапша (84.62%) - пшеничная мука, модифицированный крахмал тапиоки, пальмовое масло, модифицированный крахмал картофельный, соль, эмульгатор [соевый лецитин (E322)], регулятор кислотности [карбонат калия (E501i), карбонат натрия (E500i), двухосновный фосфат натрия (E339ii), лимонная кислота (E330)], экстракт лука, гуаровая камедь (E412)], масло зеленого чая. Приправа (12.39%) - усилитель вкуса [глутамат натрия (Е621), 5-рибонуклеотиды натрия (Е635)], порошок скумбрии, соль, порошок из кальмаров, белый сахар, порошок дрожжей, порошок экстракта дрожжей, порошок соевого соуса, порошок красного перца, экстракт порошка креветки, сухое молоко, порошок зеленого перца, картофельный крахмал, порошок овощного масла (соя, капуста, лук), порошок экстракта мидии, черный молотый перец, сушеный зеленый лук, сухой бок-чой, экстракт чили, экстракт паприки, сухие морские водоросли, порошок экстракта чили. Масло (2.56%)- соевое масло, масло семян красного перца, ароматизированное масло морепродуктов (лук, кальмары, красный перец, кунжут), масло зеленого чая. Хлопья (0.43%)- сухой перец


Пищевая ценность на 117г

Энергетическая ценность: 510кКал углеводы – 80г (в том числе сахар – 2г, клетчатка – 3г), Белки – 11г, жиры – 16г (в том числе насыщенные жиры – 8г, транс-жиры – 0г), холестерин – 5мг, натрий – 1,890мг


Способ приготовления: 1) Положите лапшу и приправу в 500 мл кипящей воды и варите в течение 5 минут; 2) Снимайте с огня, добавьте масло и хлопья в лапшу, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!


Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попаданий прямых солнечных лучей


Срок годности: 12 месяцев.
Годен до: указано на упаковке


Изготовитель: SAMYANG FOODS CO., LTD. (САМЯНГ ФУДС КО., ЛТД)
адрес: 104, Opaesan-ro 3-gil, Seongbuk-gu, Seoul, Республика Корея

Количество штук в ящике: 40

Смотрите также